外专证书:A2 2113022
首页 > 世贸资讯
不只是国际讲师,更是传道恩师

今天上午世贸人才国际教育国际讲师班的同学们齐聚在世贸一楼课堂,接受了一堂由世贸为同学们精心准备的特别课程。

在这一次的课程之中即没有语音纯正的外教传授外语技巧,也没有经验丰富的中教指导汉语教学。

而是由辽宁省实践教育教学专家李晓昱女士为世贸“国际讲师班”学员做“教师幸福密码”专题讲座,宣讲当代教师的幸福密码。

课程的目的旨在以李晓昱老师本身的经历以及多年来的经验为依据,指导国际讲师班的同学们如何跳出简单的语言授课的初级层次,发掘并实现自我提升,进而成为一名真正优秀称职的合格语言教师。

李晓昱老师曾任中学教师、团委书记、主任、副校长、书记等众多教育教学职位,是省内著名的实践教育教学专家。

本次李晓昱老师受邀前来为世贸国际讲师班的同学们进行“教师的幸福密码”专题讲座,目的是为了让国际讲师班的同学们不仅仅只是成为一名合格的对外语言教学方面的优秀讲师,更加是希望同学们能够真正意义上地去了解并践行作为一名老师所应该完成的使命,最终能够成为真正可以传道、授业、解惑的好老师,进而实现个人的价值获得人生的幸福。

世贸人才国际教育国际讲师班是面向辽沈地区所有本科学历以上,年龄三十五岁以下的有志青年开设的旨在培养优秀的语言教学人才的对外汉语教学课程。

随着中国经济的迅猛发展,对外汉语国际讲师这一职业也将会迎来真正的高速发展期,当然这样的发展速度对于国际讲师而言,是对自身的能力与素质的双重考验。

我们要培养的不仅仅是优秀的对外汉语教师,更加是能够为他们的学生传道授业解惑的好老师。

我们的目的不仅仅是培养能够高薪体面就业的语言人才,更希望国际讲师班的同学们能够真正实现自己的人生价值和意义,获得真正的幸福。

为了顺应汉语热的潮流,相应一带一路的政策号,世贸更有不定期开设的公益课程,专业对外汉语老师分享教学经验。

 


咨询电话:400-040-8887
Copyright @ 2016 世贸人才国际教育
版权所有 辽ICP备13004978号-1
聘请外国专家单位资格认可证书A2 2113022
总校地址:沈阳市沈河区小西路科协大厦四楼
于洪教育中心:于洪区白山路81-18号北美家园一期南门
浑南教育中心:浑南区三义街2号浦江苑一期东北门