外专证书:A2 2113022
首页 > 世贸资讯
第五届辽宁省外语大赛颁奖典礼成功举办

在社会各界的支持下和我省广大外语爱好者的积极响应下,由我会主办,世贸人才国际教育承办,辽宁省外事办公室、共青团辽宁省委员会、辽宁省就业和人才服务局、辽宁省教育国际交流协会和美国、日本、俄罗斯、韩国、法国、德国驻沈阳总领事馆支持的“第五届辽宁省外语大赛”于2017年12月17日圆满落幕。

12月22日下午,“第五届辽宁省外语大赛颁奖典礼”在辽宁大厦成功举办。我会秘书长孙德兰、辽宁省外事办公室主任应中元、共青团辽宁省委员会党组副书记杨斌、我会副秘书长吴雪冰、副秘书长李承志、辽宁省就业和人才服务局副局长张建平、辽宁省教育国际交流协会秘书长陈永庆、美国驻沈阳总领事梅儒瑞及日本、俄罗斯、韩国、法国、德国驻沈阳总领事馆代表,各组别获奖选手,参赛院校代表,优秀指导教师代表共计200余人参加了此次颁奖典礼。

各举办单位主要负责人为获奖选手颁奖

 

 

 

本届外语大赛共有全省40276名选手参与,就英语、日语、俄语、韩语、法语、德语、西班牙语、阿拉伯语、意大利语9个语种,分16个组别进行比赛。经过初赛、复赛、半决赛和决赛的激烈角逐,最终48名选手分别获得各组别的一、二、三等奖。


我会秘书长孙德兰在颁奖典礼上致辞,她表示,辽宁省外语大赛至今已走过5个年头,愈加开放包容的选手政策和不断创新升级的赛制让它成为了辽宁省参赛人数最多、规模最大、语种最全、水平最高的外语赛事之一。希望获奖选手们在今后的学习和工作中,继续发挥语言优势,在奋进新时代、开启新征程的国际舞台上,未来成为有能力、有担当的外向型人才助推辽宁的改革发展与振兴。

 

(原文转载自辽宁省人民对外友好协会)


 


咨询电话:400-040-8887
Copyright @ 2016 世贸人才国际教育
版权所有 辽ICP备13004978号-1
聘请外国专家单位资格认可证书A2 2113022
总校地址:沈阳市沈河区小西路科协大厦四楼
于洪教育中心:于洪区白山路81-18号北美家园一期南门
浑南教育中心:浑南区三义街2号浦江苑一期东北门