外专证书:A2 2113022
首页 > 世贸资讯
17年暑期托管班动物园出游

8月2日,伴着清晨淅沥沥的小雨,我们第16届托管班的同学集体参观了沈阳森林动物园。

为了我们出游的安全,出发前班主任老师们对我们进行了一系列的安全教育。八点整,我们集体乘车出发,到达动物园后,雨停了,阳光洒在每个同学的脸上。同学们都很兴奋,我们在班主任老师和外教老师Vincent的陪同下高高兴兴的进入动物园。

鸵鸟、羊驼、老虎、犀牛、斑马、狮子、松鹤......Vincent老师将每一个动物的英文名字、生活习性都为我们一一讲解,还带着我们亲切的和小动物们打招呼。

Vincent老师真的好厉害,就连两栖动物黄金蟒的习性都为我们做了详细的讲解,好像一个生物学家。

这一路上,我们边吃边玩,虽然有些疲惫,但是我们学习到了很多在课堂上学不到的东西。欢乐的时光总是短暂,带着些许不舍,出游就这样在同学们的欢声笑语中结束了。

我们已经和老师约定了下次出游时间和地点,暂且保密哦!!



咨询电话:400-040-8887
Copyright @ 2016 世贸人才国际教育
版权所有 辽ICP备13004978号-1
聘请外国专家单位资格认可证书A2 2113022
总校地址:沈阳市沈河区小西路科协大厦四楼
于洪教育中心:于洪区白山路81-18号北美家园一期南门
浑南教育中心:浑南区三义街2号浦江苑一期东北门