外专证书:A2 2113022
首页 > 热门课程
成人韩语课程介绍


 课程介绍:


      世贸韩语,全程外教授课,10小时发音,让您邂逅韩语;50小时基础让您变身韩国通,轻松玩转韩国,说地道韩国语!


  课程特色:

1. 全程外教授课

2. 免费赠送教材和配套练习册
3. 时间灵活:全日制班,晚班,周末班

4. 主修、辅修
5. 缺课免费补课

6 提供VIP一对一定制课程
7.每周三17:30—18:00免费的韩语角

8. 单词小测;期中;期末测试
9. 微信群互动
10. 每月主题活动

11.免费试听课

12.提供免费留学指导
13.跟踪回访学生学习情况

14.提供转课、停课、延课服务

15.发结业证、照毕业照留念


 



      老师介绍 :


主讲:李爱善老师

      世贸人才韩方院长,辽宁大学中文系毕业,中文精通。在世贸人才国际教育从事韩国语教学工作近14年,教学经验极其丰富,授课范围0基础至6级课程以及TOPIK考级辅导课程。上课风趣幽默,教学生动形象,深受广大学员喜爱。


      教材介绍:


      世界图书出版社 《延世韩国语1-6》
      教材系统成体系、教辅材料全面、注重会话、口语的练习。由韩国语教育机构延世大学韩国语学堂编著,注重培养学生“听说读写”综合能力内文四色印刷,布局活泼,让学习不再枯燥。每课课后介绍韩国历史文化,让学生开阔视野,培养学习兴趣,附韩国原声录音MP3,含课文录音及听力。


      学习时间:


      60小时/册     1-3个月


      学习效果:



《延世韩国语1》可以进行简单的韩语日常会话,并能读写浅显易懂的小文章。
《延世韩国语2》学生能够读懂段落性文章,并且能够运用简单的书面用语和会话用语。
《延世韩国语3》学生能够熟练掌握日常生活用语和正式用语。可以进行较为复杂的韩国语日常会话,具有对一般事物进行听、说、读、写的能力。

《延世韩国语4》能够掌握简单的新闻报道和记事类文章,并能够掌握简单的商务韩语。同时能较为流畅的理解一般性的社会类和抽象类的短文。
《延世韩国语5》在某种程度上能够读懂专门领域和商务领域文章,并且能够熟练使用书面语和口语的表达方式。能够发表意见等。
《延世韩国语6》能够充分理解高级语言、完全读懂专门领域和商务领域文章,可以利用语言和文字正确表达自己的意见,可以进行简单的翻译。



     

关于韩语能力等级考试

      韩语小常识——韩文的由来



      在韩国,每年10月9日被定为“韩文日”。朝鲜王朝第四代君主世宗大王(1397-1450年)于1443年带头创制完成“训民正音”(现在的韩字),并于1446年将其公布于众,为韩国留下了一笔宝贵的文化遗产。在朝鲜时期,汉字是只有士大夫阶层可以学习的文字,一般老百姓难有机会学习,即使有机会学习,也因为汉字太难而无法掌握,因此绝大多数百姓过着目不识丁的日子。为了便于文化传播和倾听民声,朝鲜的第四代国君世宗大王(1397-1450)特设谚文局,召郑麟趾、成三问、申叔舟等学者,在研究朝鲜语音和汉语音韵的基础上,以方块字组合,一音节占一字,创立表音文字,于1446年颁布了以记载韩文的说明和创造目的,使其延用至今。 为纪念世宗大王这一伟大的文字改革,1946年,决定设立韩文日。




咨询电话:400-040-8887
Copyright @ 2016 世贸人才国际教育
版权所有 辽ICP备13004978号-1
聘请外国专家单位资格认可证书A2 2113022
总校地址:沈阳市沈河区小西路科协大厦四楼
于洪教育中心:于洪区白山路81-18号北美家园一期南门
浑南教育中心:浑南区三义街2号浦江苑一期东北门