外专证书:A2 2113022
首页 > 青少6-18岁
词汇公益课堂

2017年12月22日由世贸人才国际教育承办,辽宁省人民对外友好协会主办的第五届辽宁省外语大赛落下了帷幕!

美国驻沈阳总领事馆总领事梅儒瑞先生,日本驻沈阳总领事馆文化领事菊地聪一先生,俄罗斯驻沈阳总领事馆文化领事拉林先生,韩国驻沈阳总领事馆文化领事李惠卿女士,法国驻沈阳总领事馆副总领事阮青年先生,德国驻沈阳总领事馆副总领事石培德先生,辽宁省人民对外友好协会秘书长孙德兰女士,辽宁省外事办公室主任应中元先生,共青团辽宁省委员会党组副书记杨斌先生,辽宁省人民对外友好协会副秘书长吴雪冰先生,辽宁省人民对外友好协会副秘书长李承志先生,辽宁省就业和人才服务局副局长张建平先生,辽宁省教育国际交流协会秘书长陈永庆先生以及各大中小学校代表,中外嘉宾均出席了本次活动并为获奖选手颁奖祝贺。

在本届大赛之中世贸见证了社会各界人士为辽宁走向世界,让世界了解辽宁付出的努力和心血。

作为承办单位,为了不辜负社会各界的期望,努力为广大外语爱好者提供一个学习交流成长的国际平台,为辽宁的振兴,贡献一份绵薄之力!

值此辞旧迎新之际,特向有关单位开放免费的外语公益课堂。

旨在学外语,用外语,交国际朋友。

让语言成为我们走向世界的纽带和桥梁,同时向社会分享世贸人才国际教育15年来和中外语言专家提炼的高效学习外语的方法。

让语言学习变得轻松有趣,让世界变得更小,让眼界变得更宽!

 

第一期公益课堂时间:

2月1日~2月14日

地点:

世贸人才各校区或合作单位所在地

人群:

小学(三年级以上)、初中、高中、成人

内容:

中外专家分享高效英语学习方法

30分钟当场牢记100个英语单词

外国语言专家交流各国新年习俗

目的:

彻底解决单词记不牢、口语说不出这两大语言学习之中的难题,满足学生和家长的迫切需求。通过中外专家提炼的高效方法,立竿见影地达到长效记忆的目的。

为提高外语学习兴趣,形成自主学习能力,为新学期、新工作、新选择助力。

希望通过联合开展外语公益课堂的活动,掀起社会各界学习外语的热潮,在中国传统新年到来之际,送上一份最有价值的礼物!

咨询电话:

400-040-8887


世贸人才国际教育

2018年2月1日

 


咨询电话:400-040-8887
Copyright @ 2016 世贸人才国际教育
版权所有 辽ICP备13004978号-1
聘请外国专家单位资格认可证书A2 2113022
总校地址:沈阳市沈河区小西路科协大厦四楼
于洪教育中心:于洪区白山路81-18号北美家园一期南门
浑南教育中心:浑南区三义街2号浦江苑一期东北门